Dhandi Chocolaterie
Découvrez pourquoi vous devriez goûter à notre chocolat BIO.
Pourquoi choisir le chocolat BIO Dhandi ?
Manger du chocolat bio, c’est savourer un produit à la fois délicieux et respectueux de l’environnement.
Fabriqué à partir de fèves de cacao issues de l’agriculture biologique, il garantit l’absence de pesticides et de produits chimiques nocifs. En plus d’être meilleur pour la santé, le chocolat bio soutient des pratiques agricoles durables, respectueuses des producteurs et de la biodiversité.
Opter pour du chocolat bio, c’est aussi faire un choix éthique : une production équitable qui valorise les petits producteurs et réduit l’empreinte écologique. Dhandi Chocolaterie vous propose une gamme de chocolats bio qui allie saveur, qualité et respect de la planète.
Tous nos chocolats sont fabriqués
à la chocolaterie de gétigné
D’où proviennent nos chocolats ?
Notre chocolaterie travaille avec du cacao de différents pays du monde qui travaillent dans une démarche qui contribue à l’agriculture biologique et au respect de l’environnement. Chaque chocolat est unique de par son origine. Nos chocolats sont dit “purs” car ils respectent le fait que chacun proviennent d’un seul pays.
Nos chocolats sont ensuite assemblés dans notre chocolaterie par des employés en situation de handicap, accompagnés par des moniteurs et monitrices.
Tous nos chocolats sont certifiés “Agriculture Biologique” et sont disponibles à la vente sur notre site ou bien en boutique à Gétigné et à Nantes.
Cartes des pays producteurs de nos chocolats